找回密碼
 立即註冊

只需一步,快速註冊!

搜索
查看: 2148|回復: 0

[站務資訊] 本站私隱政策

  [複製鏈接]

14

主題

7

回帖

1329

積分

管理員

聽力香港HearingHK|耳之幸福係哩到!

積分
1329
專業性
0
貢獻度
49
熱心助人
14
活踴度
235
H 幣 (當錢洗)
996
AI FUN
470
AI FUN+
0

榮譽管理

發表於 2024-1-6 01:48:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

立即註冊以享會員優惠及權益啦!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

×
私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋聽力香港討論區如何處理聽力香港討論區收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽聽力香港討論區網站及使用聽力香港討論區服務的資料。 個人資料指可識別你身分的資料(如你的姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由聽力香港討論區擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由聽力香港討論區聘用或管理的人士。

資料蒐集及運用

聽力香港討論區在你登記領取聽力香港討論區帳戶、使用聽力香港討論區服務、瀏覽聽力香港討論區或某些聽力香港討論區商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集 你的個人資料。 聽力香港討論區可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當你在聽力香港討論區登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些聽力香港討論區服務時,我們可能會問及你 的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身分證號碼及與你資產有關的資料。 你成功在聽力香港討論區登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。
聽力香港討論區會自動從你瀏覽器上,接收並記錄伺服器數值,包括網路協定位址(IP Address)、聽力香港討論區 cookie 中的資料及你要求取讀的網頁記錄。 若你使用聽力香港討論區應用程序,我們也會接收並記錄裝置標識,例如 iOS 及 Android 的廣告標識。
聽力香港討論區會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶 提供不記名報告。

資訊分享及揭露

聽力香港討論區不會租用、出售、或透露你的個人資料給他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在以下情況下:
我們將資料提供有誠信的或與聽力香港討論區有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關聽力香港討論區或其夥伴的產品和服務資訊。 然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索賠作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反聽力香港討論區使用條款或違法 之行為。
在收到有關方面依個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果聽力香港討論區被其他公司收購或與之合併,我們會將您的相關資料移交。 在此情況下,聽力香港討論區會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
依照你的設置,聽力香港討論區會於你的聽力香港討論區帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,聽力香港討論區亦會於某些情況下展示你的聽力香港討論區帳戶名稱( 例如在討論區)。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
你可以透過聽力香港討論區系統提出更改或刪除帳戶資料的要求。部份帳戶資料可能仍會保存在歸檔記錄內,以確保該資料不會被再次使用或登記。

保密和安全
我們相信只有在合理需要下,才會與你聯絡,例如提供產品或服務,或是相關職員在履行工作職責時需要使用你的個人資料。我們採取實質、電子和程序上的安全措施來保護個人資料,以符合相關規定,以確保您的個人資料安全。

取消訂閱電郵
聽力香港討論區會向會員發送關於討論區更新、推廣或商業電郵,當會員選擇接收商業或推廣電郵時,每封電郵亦同時包含「取消訂閱」的功能。如果您不想再收到來自聽力香港討論區的電郵,您可以點擊每封電郵底部的「取消訂閱」鏈結,更新並從電郵數據庫中移除您的個人資料。

私隱政策的修訂
聽力香港討論區有可能不定期修訂本私隱政策。如果在使用個人資料方面進行重大修改,我們將在網頁的明顯位置張貼告示,通知您有關修訂事項。

查詢及建議
如果有任何查詢或建議,歡迎聯絡聽力香港討論區有。

電郵: [email protected]



聽力香港HearingHK|耳之幸福係哩到!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聽力香港AI小助手

Archiver|手機版|LeEar 樂耳音頻|LEAR|私隱政策|HearingHK 聽力香港討論區|耳之幸福係哩到!

GMT+8, 2024-2-29 20:25

快速回復 返回頂部 返回列表